miércoles, 9 de mayo de 2018

Gran carrera de nuestros ike’s en la Martin Fiz 2018

El pasado domingo 06 de mayo en horario de tarde se disputó por las calles de Vitoria-Gasteiz la 6ª edición del Maratón Martín Fiz en patinaje de velocidad. 500 patinadores fueron de la partida, en una prueba ya consolidada dentro del calendario nacional.

Patinadores de primer nivel se dieron cita protagonizando una carrera con continuos ataques y escapadas. Fruto de una de estas escapadas saldría el vencedor de la prueba, Eugenio Landete (In Gravity Internacional) y el segundo clasificado Sergio Uriarte (Marianistas Vitoria), quienes rodaron buena parte del maratón escapados jugándose la victoria en los últimos kms. Tercero fue Iker Mújika (Marianistas Vitoria).

En cuanto a categoría femenina las dos primeras en entrar en meta fueron las hermanas Idoia y Berezi Martínez de Lafuente (Marianistas Vitoria) mientras que la tercera clasificada fue nuestra itsasmendi Bego Huerta. Zorionak Bego!

Próxima parada, Barcelona (III Cursa dels Mistos – 13.05/2018)